Маковый цвет

Побочный эффект ЛСД и алкоголя.

Я бы хотела вам рассказать "тру стори", от которой я до сих пор немного не отошла.
 
Я играю в "симс 3". Есть семья колдунов. Многое пережили, многое открыли, обожала их. Первую родили девочку, потом мальчика.
Папаня - алхимик уровня "бог", мама - достаточно могущественная ведьма. И вот дети выросли.
А я нежнейшей любовью любила мать этого семейства, ну, и купила ей зелье вечной молодости. У нее уже внучка взрослая, а она все молода. Мужу помирать через пару недель, а она моложе дочери своей дочери!
Это было предисловие, самый сок начинается дальше.
Стало мне жаль деда, что он старенький, а бабуля наша двадцатилетняя нимфа. Начала я искать, как отменить действие этого зелья, ничего не нашла. Расстроилась.
А по скольку дочь нашей бабули не уступает ей по магической силе, мне не пришло ничего умнее, как убить бабулю, воскресить, у нее затикают часики жизни, похороним ее вместе с дедом и всё!
Она у меня оказалась живучей. Очень. В огне не горела в воде не тонула. И вообще, когда в подвале был пожар, который она раздувала, больше всего переживал зять (видимо сказывается какая-то травма, потому что пару раз без моего участия он ей хамил, а она его за это поджигала) и кошка. Остальным членам семьи было пофигу.
Ок. Хорошо. С горем пополам она умерла, дочь ее воскресила и... бабуля не числится в рядах тех, кем я могу играть. 
Я давай искать код на подселение, нашла. Ввожу. Ничего. И тут у меня зависает комп, я тыкаю на кнопочку "повзрослеть" (а куда взрослеть старой женщине?), моя симка опять умирает, появляется смерть и пока все орут, кричат, ревут, зять-вампир упал в обморк посреди полянки, под палящим солнцем. Его супруга пытается откачать этого засранца, а их дочь начинает флиртовать со смертью!
Опять же без моего участия. И что самое интересное, они влюбляются друг в друга!
Бабулю мы конечно опять вокресили, проследили где она живет и переселили к ней деда.
Но вот этот треш, я забыть не могу.
А вампир этот, кстати, как-то решил скончаться от голода (каюсь, не досмотрела), но подарил смерти цветок и воскрес!

Это самая странная семейка, за всю мою историю игры!

 

26.07.18